Citra perempuan dalam Islam perspektif Ekofeminisme ( studi atas pemikiran Sachiko Murata dalam buku The Tao Of Islam ) - Desi Novita (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1