Konstruksi perempuan dan Bias Gender dalam film Disney'S Mulan ( pendekatan semiotika Roland Barthes ) - Malinda Indriana (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1