Kontestasi wacana Islam kontemporer : studi internalisasi moderasi Islam dalam ceramah Gus Baha - Agung Syaikhul Mukarrom (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1