Pengaruh Program Arabic Club untuk meningkatkan kemampuan Al-Arba'ah Al Maharah Bahasa Arab (studi pada siswa MTs kelas VII Pondok Pesntren Tahfidz Nurul Jihad Kota Bima tahun ajaran 2021/2022) - Nisfatul Amaliya (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1