Inovasi manajemen Pendidikan Islam Pondok Pesantren Ummusshabri Kota Kendari Provinsi Sulawesi Tenggara - Leliy Kholida (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1