Dinamika perilaku hukum keluarga pada masyarakat muslim kelas menengah di Banyumas : relasi Gender dan paham keagamaan - Muhammad Iqbal Juliansyahzen (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1