Holistic transcendent parenting pada orang Tua yang mengalami kecemasn di era digital : studi literatur menggunakan systematik literature review dan exploratory factor analysis - Elfan Fanhas Fatwa Khomaeny (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1