Pengaruh spiritual dan etika pemasaran terhadap output pemasaran relasional : studi empiris pada bisnis Industri Parawisata Halal di Nusa Tenggara Barat - Azidni Rofiqo (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1