Politik dan tarekat ( studi relasi politik Muhyin Nufuus dalam kontestasi pemilihan kepemimpinan aktor politik ) - Muhammad Rizal Qosim (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1