Filsafat pendidikan Pesantren Salafiyah ( studi landasan filsafat Pendidikan di Pondok Pesantren Roudlotul Muhsinin Al - Maqbul Kuwolu Bululawang Malang Jawa Timur ) - Ahmad Sulton (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1