Nilai-nilai Pendidikan Akhlak dalam film Bilal: A New Breed of Hero sudut kajian Pendidikan Agama Islam - Andikha Lanjari Widodo (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1