Pengembangan buku digital Bahasa Arab dengan aplikasi Flip PDF Corporate Edition pada siswa kelas III MI Qurrota A'yun Sleman tahun ajaran 2021/2022 - Uswatun Hasanah Siregar (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1