Proses pembelajaran Pendidikan Agama Islam dalam meningkatkan ranah kognitif siswa kelas 7 di SMP Negeri 2 Bambanglipuro Kabupaten Bantul - Retnoayu Kumaladewi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1