Pengembangan booklet keanekaragaman Jamur Makroskopis di kawasan Telaga Muncar dan Bukit Turgo Taman Nasional Gunung Merapi sebagai media penunjang pembelajaran Biologi di SMA/ MA - Fatimah Darmawanti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1