Hubungan antara supervisi kepala sekolah dan motivasi dengan kinerja guru di SD Islam Daarul Hasanah Kotabumi, Lampung Utara pada masa Pandemi Covid-19 - Faizah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1