Perbedaan motivasi dan hasil belajar melalui penggunaan media Battle Card pada mata pelajaran Matematika siswa kelas 4 SDIT Salsabila 3 Banguntapan - Adi Masita (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1