Implementasi metode Talaqqi dalam meningkatkan kemampuan menghafal surat-surat pendek siswa kelas IV SDIT Salsabila 3 Banguntapan - Dini Haryati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1