Efektivitas pemberian reward sticker pictured terhadap motivasi dan hasil belajar matematika kelas IV MIN 2 Sleman - Desy Priyani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1