Pengembangan video pratikum materi koloid berbasis bahan alam untuk meningkatkan pemahaman siswa SMA/MA kelas XI - Tika Rahayu Ningsih (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1