Pengembangan E-Modul Biologi berbasis software flip PDF Professional pada materi pokok Plantae untuk siswa kelas X SMA MA - Fatichah Lutfi Zata Aqmar (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1