Upaya meningkatkan Maharah Al-Kalam dalam pembelajaran Debat Bahasa Arab melalui buku tips dan trik menjadi seorang debater terhadap anggota Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) "ITTAQO" UIN Salatiga tahun 2022 - Chalvia Farra Jihan (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1