Kompetensi pedagogik responsif gender (studi komparatif antara MI Negeri 2 Sleman Yogyakarta dan SD BOPKRI Sidomulyo 1 Yogyakarta) - Luq Yana Chaerunnisa (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1