Respon Pemerintah Aceh terhadap Taushiyah MPU nomor 7 tahun 2020 tentang Majelis Pengkajian Tauhid Tasawuf - Nurul Ihksan (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1