Asas kepentingan terbaik bagi anak dalam Peraturan Mahkamah Agung nomor 5 tahun 2019 tentang pedoman mengadili permohonan dispensasi kawin menurut Hakim Pengadilan Agama Bantul - Qurratul Uyun (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1