Tafsir media sosial : kajian pengembangan makna Gus Baha atas tafsir Jalalain terhadap QS. Yasin [36] di Youtube - Erika Aulia Fajar Wati (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1