Pengaruh media pembelajaran aplikasi sparkol videoscribe terhadap konsentrasi, keaktifan, dan hasil belajar pada pelajaran tematik di Sekolah Dasar/MI - Abroto (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1