Manajemen Madrasah dalam meningkatkan Profesionalisme Guru MTs Negeri 9 Bantul di Era Revolusi Industri 4.0 - Rosyidah Dzunur'aini (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1