Pendidikan anak usia dini dalam keluarga Jawa dan implikasinya terhadap perkembangan moral (studi kasus di Desa Metro Rejo, Kecamatan Buay Madang Timur Kabupaten OKU Timur Sumatera Selatan) - Tita Pertamawati (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1