Analisis pola asuh strict parents dalam pembentukan karakter kemandirian anak (studi kasus di Desa Berasan Mulya, Kecamatan Buay Madang Timur Kabupaten OKU Timur, Sumatera Selatan) - Atin Risnawati (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1