Fluktuasi mekanisme pasar harga sawit di Provinsi Aceh dan kemampuan petani bertahan dalam pengelolaan lahan menurut konsep Mabi' - Khairul Ambiya (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1