Model komunikasi penanganan konflik pada masyarakat majemuk Desa Buntu Kecamatan Kejajar Kabupaten Wonosobo - Suci Yohanifah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1