Analisis tingkat aktivitas pemborosan menggunakan Pendekatan Lean Manufacturing pada produksi cumi beku ( studi kasus di PT. Anela Lamongan ) - Septian Dwi Santoso (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1