Pemaknaan term ( Nahrun ) dalam ayat - ayat tentang surga ( studi analisis semantik Toshihiko Izutzu ) - Muhammad Haris (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1