Al Buhuru al shi'riyah wa al taghyirat al lahiqah fi ash'ar al Imam Ali ibn Muhammad al Habshi: dirasah tahliliyah 'arudiyah - Danang Nur Arivin (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2022)
why, c.1