Al Qim al diniyah fi al nazm Nisamatu Hawak li Mevlan Kurtisi: dirasah tahliliyah simiya'iyah 'inda Charles Sanders Pierce - Diyah Ayu Susilowati (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2022)
why, c.1