Kutubu al lughat al 'arabiyat al madrasiyah fi Indonesia fi al mizan al watani wa al 'alami: dirasah tatwiriyah nahw adati taqyimiyah shamilah - Toni Fransiska (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
why, C.1