Implementasi model pendidikan orang dewasa dalam melaksanakan pembelajaran jarak jauh di prodi Magister PAI FITK UIN SUKA Yogyakarta T.A 2020/2021 Genap (studi analisis perspektif teori Interaksionisme Simbolik) - Mila Roza (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1