Tinjauan hukum Islam terhadap penerapan suku bunga pada Koperasi Simpan Pinjam dan Pembiayaan Syariah (KSPPS) : studi kasus di KSPPS Al-Kautsar Gringsing Batang - Abiyyu Mahir Ammar (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1