Penerapan metode STIFIN dalam mendukung Pendidikan Kepribadian Islami peserta didik kelas VIII SMP Islam Ibnu Hajar Bogor - Yunita Budiarti (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1