Pengembangan metode Tatbiq Nahwu AlQur'an berbasis website di SMA Takhassus Al-Qur'an Kalibeber Wonosobo - Muhammad Aniq (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1