Internalisasi nilai-nilai moderasi beragama melalui Pendidikan Islam di Pondok Pesantren Tahfidzul Quran Wihdatul Ummah Wahdah Islamiyah Bengkulu - Mirna Guswenti (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1