Intervensi berbasis kekuatan bagi penyandang disabilitas di era Pandemi Covid 19 studi kasus di Kabupaten Cirebon - Istianah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1