Determinan niat membayar zakat, infak, sedekah secara digital berdasarkan theory combined technology acceptance model dan theory of planned behavior (C-Tam TPM) - Wa'adarrahmah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1