Halah Fatimah al Mernisy al nafsiyyah allati tu'thiru bi shakhsiyyah 'Ana' fi riwayah ahlam al nisa' al harim li Fatimah al Mernisy (dirasah nafsiyyah adabiyyah) - Dyan Rizal Anugrah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2022)
sgh.1