Determinan loyalitas nasabah dalam menggunakan produk tabungan Bank Syariah Indonesia (studi pada Nasabah Bank Syariah Indonesia Pulau Jawa) - Riko Riusdi (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1