Manajemen kurikulum darurat dalam melaksanakan keberlangsungan pembelajaran di MTS Ali Maksum Pondok Pesantren Krapyak Yogyakarta pada masa Pandemi Covid-19 - Azizah Wulandari (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1