Al Asalib al lughawiyyah fi al qasidah "ya arhamarrahimin" li al Imam Abdullah Ibn Husayn ibn Tahir (dirasah tahliliyyah uslubiyyah) - Nurus Syamsiyah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2022)
SGH.1