Shakhsiyyah al shakhs al ra'isy fi al qissah al sama' al sabi'ah li Najib Mahfuz (dirasah tahliliyyah li Karen Horney) - Yullinta Dini Fadila (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2022)
sgh.1/why