Implementasi fatwa Majelis Permusyawaratan Ulama Aceh no.09 tahun 2013 terhadap problematika zakat tambang di Provinsi Aceh - Ariful Mufti (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1