Pengaruh penggunaan media pembelajaran audio visual terhadap motivasi dan minat belajar pada pelajaran Bahasa Arab di kelas 5 MI Nurul Ulum Bantul - Farida Noor Isnaini (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1